[참나무요양병원] 10월 셋째 주 식단 - ③ (+ 조리과정) > 환자별 식단표

본문 바로가기

커뮤니티 전문화된 의료 서비스를 제공하는 참나무 요양병원

[참나무요양병원] 10월 셋째 주 식단 - ③ (+ 조리과정)

작성일 20-10-16 17:33

조회수 1,131

안녕하세요!

참나무요양병원입니다.^^

오늘은 식단 사진과 함께 조리과정을 보여드릴게요.

잡곡밥

부대찌개

돈가스 & 소스

맛살 숙주 무침

오이피클

배추김치

언제 먹어도 맛있는 돈가스

깨끗한 기름에 노릇노릇하게 튀겼답니다~

여기에 조리사님 표 수제 돈가스 소스까지 더하니

말이 필요 없어요~ 

맛살 숙주볶음에는 알록달록한 색감의 피망을 넣어

맛살을 찢어 데리야키 소스에 볶았어요~

보기만 해도 아삭한 식감이 떠오르지 않나요?ㅎㅎ

항상 안전하고 위생적인 환경에서 조리하고 있어요.

그렇기 때문에 더욱 믿고 먹을 수 있답니다!

믿고 먹는 참나무 식단~

많이 기대해 주세요. ♥

경기도 파주시 경의로 1218

월드타워 12 6~9층

문의전화 031) 946-7583

go top