[참나무요양병원] 2월 둘째 주 조리과정 - ① > 환자별 식단표

본문 바로가기

커뮤니티 전문화된 의료 서비스를 제공하는 참나무 요양병원

[참나무요양병원] 2월 둘째 주 조리과정 - ①

작성일 21-02-08 17:41

조회수 1,029

안녕하세요ㅎㅎ

참나무요양병원입니다~

2월 둘째 주 첫 번째 조리과정과 식단

알려드릴게요!

잡곡밥

육개장

카레라이스

건새우 마늘종 볶음

무생채

배추김치

오늘은 육개장을 하얗게 끓여보았아요~

매운 걸 못 드시는 환자분들을 위한 국이지요ㅎㅎ

고추기름이 들어가지 않아 더욱 시원 깔끔해요!

카레라이스

싫어하는 사람 빼고 다 좋아하는 메뉴죠?

김치만 있어도 밥 한 그릇은 뚝딱이랍니다

건새우를 잔뜩 넣은 건새우 마늘종 볶음

고소하고 짭짤하니 계속 집어먹고 싶은 맛이에용

국이 하얗기 때문에 오늘의 무생채

좀 빨갛게 무쳤어요

너무 인기가 좋아 중간에 한 번 더 무쳐 제공해 드렸답니당♥

경기도 파주시 경의로 1218

월드타워 12 6~9층

문의전화 031) 946-7583

go top